Große
Freude bei uns im Haus gab es, als wir die Mail bekommen haben für
Nestlé die neue Thomy Gratin Sauce für Lasagne testen zu dürfen!
Immerhin war das hier unser erster Test für Nestlé, aber der zweite
folgte schon zwei Tage später. Dazu mehr gibt es demnächst ;)
Nach
einiger Verzögerungen in der Lieferung ist auch schon in der letzten
Woche das erwartete Testprodukt angekommen. Leider gab es hier nur
eine Packung der Thomy Gratin Sauce. Schade, da wir sehr oft Lasagne
machen und zum weitergeben an Freunden hier nichts vorhanden war. Die
zugeschickte Packung enthält 350 ml.
„Diese
Thomy Gratin Sauce wird aus hochwertigen Zutaten besonders schonend
hergestellt und sofort abgefüllt. Dadurch wird die hohe
Produktqualität bewahrt.“
Die
Gratin Sauce für Lasagne ist mal ein alternativ Produkt, falls man
es gerade etwas schneller haben möchte. Die Portionsgröße von 350
ml ist hier nur für 2 Portionen geeignet. Mir persönlich reichte
die eine Packung nicht aus, da alle Lasagneplatten mit der Sauce
bedeckt werden müssen. So musste ich noch losziehen und eine zweite
Packung kaufen.
Die
Verpackung gefällt mir sehr gut. Bei allen Thomy Gratin Saucen
findet man vorne den abgebildeten Auflauf, so dass man die jeweilige
Sorte auch dem passenden Auflauf zuordnen kann.
Im
Vordergrund der Vorderseite tritt nicht nur die abgebildete Lasagne
ins Auge sondern auch der große Markenname „THOMY“. Neben diesen
gibt es noch einen kleinen Hinweis seit wann die Marke besteht (seit
1954), den Gratin Saucen Namen bzw. Typ sowie noch ein kleiner
Produktspruch: „Einfach richtig cremig“. Am unteren Ende finden
wir noch den Hinweis was noch zu der Sauce hinzugegeben werden muss
(ua. Hackfleisch). Auf
der Rückseite der Verpackung befindet sich die Zutatenliste und eine
kurze Anleitung zur Zubereitung. Die Anleitung finde ich sehr kurz,
aber die wichtigsten Aspekte sind enthalten. Hier finden wir nochmal
den Hinweis, dass die Sauce ohne Zusatzstoffe wie Farbstoffe,
Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker hergestellt wurde.
Hier
haben wir ein kleines Treta-Pack vorliegen. Geöffnet wird die
Packung indem man eine Ecke hochknickt und mit der Schere
abschneidet. An sich nicht kompliziert und nichts neues.
Bei der Zubereitung sind wir etwas abgewichen. Anstatt 200 gramm Hackfleisch haben wir 300 gramm Hacklfeisch verwendet. Nebenbei habe ich noch etwas Zwiebel und Tomate mit in die Lasagne eingearbeitet. Ansonsten haben wir die Zubereitung wie auf der Verpackung beschrieben genau befolgt.
Kommen wir jetzt zur Zubereitung. Folgende Zutaten werden benötigt (für 1 Packung):
Farblich ist die Sauce in einem orangen bzw. rötlichen Farbton. Geschmacklich ist diese ebenfalls in Ordnung. Man kann nicht mehr für ein Fertigprodukt erwarten. Natürlich schmeckt selbstgemacht immer am besten. Nachgewürzt habe ich die Sauce kaum und die Zubereitung ist wirklich sehr einfach.
Die Thomy Gratin Sauce gibt es seid Oktober 2013 überall im Handel zu erwerben. Eine Packung kostet ca. 1,39€. Des weiteren gibt es die Thomy Saucen noch für folgende Aufläufe: THOMY Gratin Sauce für Nudel-Schinken, THOMY Gratin Sauce für Gemüse, THOMY Gratin Sauce Lachs-Gratin und THOMY Gratin Sauce für Kartoffeln.
Zum guten Schluss halte ich fest, dass die Thomy Gratin Sauce für den Preis von 1,39€ in Ordnung ist. Die Farbe der Sauce gefällt mir gut. Falls man es etwas schneller haben möchte und keine eigene Sauce für die Lasagne machen möchte, ist die Gratin Sauce eine gute Alternative. Für große Leckermäuler sollte man schon eine zweite Packung mit dazu ziehen.
„THOMY Gratin Sauce ist eine fix und fertig gewürzte, flüssige Sauce, die geschmacklich auf eine Lasagne abgestimmt ist. Ohne die Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsstoffe.“
Bei der Zubereitung sind wir etwas abgewichen. Anstatt 200 gramm Hackfleisch haben wir 300 gramm Hacklfeisch verwendet. Nebenbei habe ich noch etwas Zwiebel und Tomate mit in die Lasagne eingearbeitet. Ansonsten haben wir die Zubereitung wie auf der Verpackung beschrieben genau befolgt.
Kommen wir jetzt zur Zubereitung. Folgende Zutaten werden benötigt (für 1 Packung):
- 6 Lasagneplatten
- 200 g Hackfleisch (Rind)
- 200 ml Wasser
- 1 Becher Creme Fraiche
- 100 g geriebenen Käse
- und eine Packung Thomy Gratin Sauce für Lasagne
Farblich ist die Sauce in einem orangen bzw. rötlichen Farbton. Geschmacklich ist diese ebenfalls in Ordnung. Man kann nicht mehr für ein Fertigprodukt erwarten. Natürlich schmeckt selbstgemacht immer am besten. Nachgewürzt habe ich die Sauce kaum und die Zubereitung ist wirklich sehr einfach.
Die Thomy Gratin Sauce gibt es seid Oktober 2013 überall im Handel zu erwerben. Eine Packung kostet ca. 1,39€. Des weiteren gibt es die Thomy Saucen noch für folgende Aufläufe: THOMY Gratin Sauce für Nudel-Schinken, THOMY Gratin Sauce für Gemüse, THOMY Gratin Sauce Lachs-Gratin und THOMY Gratin Sauce für Kartoffeln.
Zum guten Schluss halte ich fest, dass die Thomy Gratin Sauce für den Preis von 1,39€ in Ordnung ist. Die Farbe der Sauce gefällt mir gut. Falls man es etwas schneller haben möchte und keine eigene Sauce für die Lasagne machen möchte, ist die Gratin Sauce eine gute Alternative. Für große Leckermäuler sollte man schon eine zweite Packung mit dazu ziehen.
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