Käse
gibt es in vielen verschiedenen Variationen, egal ob als Scheiben,
Würfel oder zum Streichen. So durfte ich als eine von 300 Testern
für Merci Chef den Ziegenfrischkäse zum Streichen sowie die
Ziegenfrischkäserolle testen. Bislang hatte ich noch nichts von der
Marke gehört, so dass ich sehr gespannt auf den Geschmack und der
Qualität beider Produkte war.
Merci
Chef Käse bietet Käseliebhabern nicht nur Qualität sondern auch
abwechslungsreiche Möglichkeiten, dessen Käse zu genießen.
Gestützt auf das Wissen von Eurial in der Käseherstellung bietet
Merci Chef eine große Auswahl an Käsesorten, die Tradition und
Innovation vereint. Das Käsesortiment erstreckt sich von Camembert
und Ziegenfrischkäse, gereiften Käse, Hartkäse bis hin zum
Streichkäse. Durch die Zugabe von Geschmacksstoffen, Früchten,
Gewürzen oder Kräutern, ist Käse nicht mehr auf die Käseplatte
beschränkt.
Merci
Chef Ziegenfrischkäse zum Streichen „Natur“
„Der
Ziegenkäse zum Streichen bietet eine fein schmelzende Textur und
einen leichten Ziegenkäsegeschmack für einen frischen Geschmack.“
Die Geschmacksrichtung des Ziegenfrischkäse zum Streichen ist Natur. Insgesamt enthält die Packung 140 g. Der Frischkäse lässt sich sehr gut auf das Brot streichen und ist sehr cremig. Der Streichkäse hat einen feinen und zurückhaltenden Geschmack. Der Nachgeschmack auf der Zunge ist würzig und aromatisch. Den Ziegenfrischkäse kann man kalt sowie auch warm genießen. Egal ob als Beilage auf dem Brot oder als Zutat zum Kochen. Ich habe den Ziegenfrischkäse zum Streichen pur aufs Brot, für Sandwiches oder auch als Beilage auf einer Pizza verwendet, was sehr gut schmeckte.
Die Geschmacksrichtung des Ziegenfrischkäse zum Streichen ist Natur. Insgesamt enthält die Packung 140 g. Der Frischkäse lässt sich sehr gut auf das Brot streichen und ist sehr cremig. Der Streichkäse hat einen feinen und zurückhaltenden Geschmack. Der Nachgeschmack auf der Zunge ist würzig und aromatisch. Den Ziegenfrischkäse kann man kalt sowie auch warm genießen. Egal ob als Beilage auf dem Brot oder als Zutat zum Kochen. Ich habe den Ziegenfrischkäse zum Streichen pur aufs Brot, für Sandwiches oder auch als Beilage auf einer Pizza verwendet, was sehr gut schmeckte.
Merci
Chef Ziegenfrischkäserolle
„Mini-Ziegenkäserolle
aus nicht veredeltem Frischkäse mit einem leichten Geschmack. Im
Blister unter Schutzatmosphäre verpackt für eine gleichbleibende
Qualität. Der Käse kann direkt in seiner Schale in Scheiben
geschnitten werden.“
Auch
die Ziegenfrischkäserolle besitzt die Geschmacksrichtung Natur.
Insgesamt sind hier 125 g enthalten. Dieser wird unter
Schutzatmosphäre verpackt, so dass eine gleichbleibende Qualität
garantiert wird. Der Frischkäse ist sehr weich, so dass sich das
schneiden des Käses als schwierig erwies. Geschmacklich schmeckt der
Käse leicht würzig und aromatisch. Pur kann man den Käse ebenfalls
probieren. Ich habe die Ziegenfrischkäserolle zum Teil ganz
klassisch als Vorspeise mit Tomaten angerichtet oder auch zum
Überbacken von einem Nudelauflauf verwendet.
Leider
habe ich die Merci Chef Produkte bislang nicht im Supermarkt
entdeckt, so dass ich an dieser Stelle keine Angaben zum Preis machen
kann.
Insgesamt
bin ich von Merci Chef positiv überrascht. Beide Produkte haben
einen dezenten Ziegenkäse-Geschmack und im Nachgeschmack schmeckt
der Käse leicht würzig und aromatisch. Der Käse ist sehr cremig
und weich und lässt sich gut anwenden. Besonders toll fand ich, dass
man den Käse etwas länger offen haben kann und dieser noch frisch
schmeckt. Wer einen feinen Geschmack von Ziegenkäse mag, sollte die
Produkte von Merci Chef probieren.
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