Mittwoch, 7. Dezember 2016

Hilcona Pasta Classica Tortelloni

Ein schöner leckerer Teller Pasta darf bei uns nicht fehlen und gerade als Italienerin schon ein Muss. Nicht so oft findet man frische Pasta, gerade Tortelloni, da hierbei meist die Füllungen künstlich schmecken. Von Hilcona gibt es die frische und gekühlte Pasta Classica Tortelloni, welche wir über die Freundin Trendlounge testen durften. Hierfür gab es ein leckeres Testpaket mit den Tortelloni Ricotta e Spinaci, Carne und 4 Formaggi.

„Mit Hilcona Pasta Classica in 13 neuen köstlichen Variationen kannst Du jetzt im Handumdrehen raffinierte Pasta-Gerichte in nur einer Pfanne zubereiten – und das bei vollem Genuss.“

Die neuen Hilcona Pasta Klassiker kann man nun ganz einfach beliebig mit anderen Zutaten für ein leckeres und herzhaftes Pasta-Gericht in einer Pfanne zubereiten. Für die Pasta Classica Füllungen werden besondere Zutaten verwendet, um diese besser zu machen z.B. herzhaft-fruchtige getrocknete Tomaten oder cremigen Mascarpone.

Die Zubereitung der Tortellonis ist kinderleicht. Eine halbe Tasse Wasser , ein wenig Olivenöl und etwas Salz in einer Pfanne erhitzen, die Pasta dazugeben, 2-3 Minuten garen lassen und fertig sind sie.

Die „Besseresser-Garantie“ verspricht nur das Beste in der Pasta. Dafür verzichtet man seit langem auf Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. Auch bei der Verwendung von Eiern werden ausschließlich nur Eier aus Freilandhaltung verwendet.

Hilcona Tortelloni Ricotta e Spinaci mit Pinienkernen


„Wie macht man den Klassiker noch besser? Mit Pinienkernen natürlich. Der gewohnt feine Teig, mit cremiger Ricotta-Spinat-Füllung wird jetzt von Pinienkernen mit einer zart-nussigen Note abgerundet.“
Die Pinienkerne in der Füllung der Ricotta e Spinaci Tortelloni verleihen der Pasta einen verführerischen-nussigen Geschmack. Die Füllung schmeckt sehr lecker und fast wie selbstgemacht. Die Pinienkerne geben der Füllung wirklich einen einzigartigen und leicht würzigen Geschmack. Die Tortelloni Ricotta e Spinaci haben wir in einem Tomaten-Mozzarella-Auflauf verwendet. Sie haben sich ideal zum Backen geeignet und im Auflauf schmeckte die Pasta sehr lecker.
Hilcona Tortelloni Carne mit getrockneten Tomaten

„Zartes Rindfleisch, feines Schweinefleisch und getrocknete Tomaten ergeben eine herzhaft-saftige Füllung. Wie immer umhüllt von feinstem Pasta-Teig. Ein herzhafter Genuss!“
Die Hilcona Tortelloni Carne haben wir mit einer selbstgemachten Bolognese Sauce zubereitet. Die Fleischfüllung schmeckt schön saftig und etwas mediterran. Die Tomate konnte man ebenfalls gut aus der Füllung herausschmecken. Hier haben wir die Tortelloni gekocht und nicht gegart und dabei sind sie nicht geplatzt und die Füllung ist ebenfalls nicht zerlaufen. Durch die tomatige Sauce harmonierten die Tortelloni Carne mit getrockneten Tomaten unserer Meinung sehr gut.

Hilcona Tortelloni 4 Formaggi mit schwarzem Pfeffer

„Wunderbar würzige Käsesorten und zart schmelzender Mozzarella treffen auf feinen, schwarzen Pfeffer und machen diese Kreation zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.“
Der Schwarze Pfeffer gibt der cremigen Füllung eine besondere Geschmacksnote und ist aber auch nicht zu stark. Dadurch schmecken die Tortelloni sehr würzig. Die Tortelloni 4 Formaggi mit schwarzem Pfeffer haben wir mit einer Schinken-Sahne-Champignon Sauce zubereitet Die Füllung ist cremig und auch sehr weich. Generell sind die Tortelloni nach der Zubereitung sehr weich, sind natürlich und vor allem frisch.

Die Hilcona Pasta Classica Tortelloni sind als Frischware im Kühlregal im Supermarkt erhältlich. Die 250 g Packung kostet ca. 1,89 € und die 500 g Packung ca. 3,49 €. Neben den drei getesteten Sorten sind noch die Varianten Tomate Mozzarella und Antipasti erhältlich.

Alles in allem gefallen uns die Hilcona Pasta Classica Tortelloni sehr gut. Sie sind frisch, natürlich und nach der Zubereitung sehr weich und perfekt zum Essen. Die Zubereitung ist sehr leicht und die Tortelloni lassen sich für viele verschiedene Gerichte nutzen z.B. im Salat oder auch im Auflauf. Wir werden diese definitiv nachkaufen.

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